第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——2020年以习近平同志为核心的
党中央推进作风建设纪实
~~~
人民日报
评论员文章~~~——论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话
~~~——论敢打敢拼为“十四五”开好局
市十四届政协常委会召开第十五次会议~~~会议决定市政协十四届四次会议于1月24日召开 盛茂林主持会议并讲话
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~——市住房城乡建设委对接企业需求一线见闻
迈好第一步 见到新气象
京津冀协同发展重大工程项目巡礼~~~
庆祝中国共产党成立100周年和纪念天津解放72周年~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~——市人社局创新服务增强企业投资信心
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中共中央致电祝贺老挝人民革命党第十一次全国代表大会召开

  新华社北京1月13日电 1月13日,中国共产党中央委员会致电祝贺老挝人民革命党第十一次全国代表大会召开。贺电说:

  老挝人民革命党十大以来,以本扬总书记为首的老挝党中央重视党的建设,不断巩固和加强党的领导,团结带领全党全国人民推进社会主义建设和革新事业并取得一系列重要成果。面对突如其来的新冠肺炎疫情,老挝党中央发挥领导核心作用,统筹推进疫情防控和经济社会发展,保持政治稳定、经济发展、民生改善。我们为此感到由衷高兴。

  老挝人民革命党第十一次全国代表大会是在老挝党和国家各项事业进入新的历史阶段召开的一次重要会议,必将对推动老挝社会主义建设事业产生深远影响。我们相信,在老挝人民革命党中央坚强领导下,本次大会一定能够为推动老挝社会主义事业发展提供新的重要指引和前进动力。

  中国党和政府高度重视中老两党两国关系,愿同老方一道,在“长期稳定、睦邻友好、彼此信赖、全面合作”方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”精神指引下,落实好两党两国最高领导人重要共识,深化中老全面战略合作,推动双边关系和命运共同体建设不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民,为地区和平稳定与发展繁荣作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部