第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年01月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开大学博士荣获
“中国大学生年度人物”
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)第十五届“中国大学生年度人物”推选展示活动评选结果近日揭晓,时为南开大学人工智能学院2015级博士研究生的卢彪荣获“中国大学生年度人物”称号。

  据介绍,卢彪在学期间共发表科研论文23篇,影响因子超过90,授权3项发明专利,先后荣获“天津市大学生年度人物”、“天津市大学生创新创业奖学金”特等奖、全国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。博士毕业后,卢彪留校从事教学科研工作,现为南开大学人工智能学院青年教师,在三尺讲台上和实验室里把服务科研、服务他人、服务国家的初心播撒进更多学子心田。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部