第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
寒潮中的津城温度
新年首次寒潮蓝色预警~~~
疫情快报
石家庄市藁城区、邢台市南宫市相关重点地区~~~
~~~
1月4日18时至1月5日18时~~~
寒潮中的津城温度~~~
华北最大液态LNG供应基地~~~
~~~
市消协发布去年受理投诉情况~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月06日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津外国语大学教育集团成立
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天,天津外国语大学教育集团揭牌成立,将进一步发挥天津外国语大学及其附属外国语学校的教育资源优势,推动优质教育资源均衡发展。

  据了解,集团突出“以外语为特色,全方位、开放式教育”的办学特色,实行理事会领导下的总校长负责制,聘任天外附属外国语学校校长为总校长,聘任天外附属滨海外国语学校校长、天外附属北辰光华外国语学校校长、天外附属东疆外国语学校校长为副总校长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部