第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津市2021年新年音乐会根据观众要求确定节目单~~~
天津市第三届“迎冬奥、上冰雪”系列活动启动~~~
满足全部冰上运动训练需求~~~
~~~​——天塔灯光秀主创卢思屹谈创作
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月28日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮今晚迎战四川
苏娅辉

  本报诸暨12月27日电(记者 苏娅辉)明天20时,天津先行者男篮将迎战由哈达迪和亨特领衔的四川队。面对目前排名联赛第八的对手,天津队需要加强防守,发挥自身快准狠的特点。今天下午的场地训练中,天津男篮进一步强化了基本技术训练,以此提升在攻防两端持球的信心,减少场上的无谓失误。同时继续强化投篮训练,命中率是获胜的保障。新赛季四川队大手笔招兵买马,引进了哈达迪和亨特两名外援,在国内球员方面引入了韩硕、苏若禹、李泓翰等实力干将。有着“汕头杜兰特”之称的选秀球员朱松玮近来表现也很抢眼。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部