第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津市2021年新年音乐会根据观众要求确定节目单~~~
天津市第三届“迎冬奥、上冰雪”系列活动启动~~~
满足全部冰上运动训练需求~~~
~~~​——天塔灯光秀主创卢思屹谈创作
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月28日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市第三届“迎冬奥、上冰雪”系列活动启动
普及冰雪运动 助力北京冬奥(图)
张璐璐 摄影 崔跃勇

  本报讯(记者 张璐璐 摄影 崔跃勇)昨天,天津市第三届“迎冬奥、上冰雪”系列活动启动仪式在蓟州区伊甸园生态教育国际生活示范区举行,数千名群众一同享受着冰雪的乐趣。

  启动仪式上,蓟州区被授予“天津市冰雪运动示范区”,伊甸园生态教育国际生活示范区、蓟州国际滑雪场、盘山滑雪场、玉龙滑雪场被授予“天津市全民冰雪运动示范单位”。 在本次系列活动的引导下,我市将有更多市民走进冰雪世界、享受亲子欢乐时光、体验冰雪乐趣,为2022年北京冬奥会加油助力、增光添彩。我市冰雪运动项目人口将不断扩大,群众主动参与意识越来越强。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部