第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
五中全会精神在天津
“公益法律服务团”主动上门送服务解燃眉之急~~~
~~~
~~~
疫情快报
12月25日18时至12月26日18时~~~
~~~
~~~
~~~
十三届全国人大常委会第二十四次会议在京闭幕
表决通过长江保护法等~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
~~~—— 武清区落实新发展理念构建新发展格局调查
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月27日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
姜宝成 通讯员 吴军辉 摄

  昨天,2021年全国硕士研究生招生考试拉开“战幕”。为落实防疫要求,南开大学、天津大学等我市各考点均安排了大量工作人员引导考生按区域有序排队,保持距离。考点协同卫生健康部门,制定突发情况应急处置预案,严格核验考生信息、健康码信息,接受体温检测后考生才能进入考场。

  本报记者 姜宝成

  通讯员 吴军辉 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部