第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
近300台超600场精品演出轮番登台 文化盛宴陪伴津门观众迎新春~~~
娱乐快评~~~
~~~
第十九届天津市摄影艺术展开幕~~~
已有156名影视从业者参与联名抵制~~~
~~~—— 跨年灯光秀《致敬生命拯救者》板块主创蒋旎谈创作
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月26日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第十九届天津市摄影艺术展开幕
反映美好生活 聚焦伟大时代(图)
翟志鹏 摄影 姚文生

  本报讯(记者 翟志鹏 摄影 姚文生)昨日,由市文联、市摄协、东丽区文化旅游体育局主办的第十九届天津市摄影艺术展在东丽区美术馆开幕。

  天津市摄影艺术展是市摄协举办的全市综合性摄影艺术展览,每两年举办一届,是天津市摄影界最具权威性、影响最广泛的综合大展,每届都涌现出一批优秀摄影人才,多年来为推动我市摄影艺术事业的繁荣发展发挥着积极作用。

  本届摄影艺术展是我市摄影家、摄影爱好者用镜头反映美好生活、聚焦伟大时代艺术实践的集中展示。该展览自4月启动征稿以来,得到全市摄影家、摄影爱好者的高度关注和踊跃投稿,收到627人的作品3375件(组),共12355幅。经过两轮严格评选、公示,最终选出获奖作品186件。这些作品既是天津发展的时代记录,又生动反映了天津人民在脱贫攻坚、防疫抗疫中的感人故事及人民群众对美好生活的热爱,彰显了全市广大摄影工作者的责任感与使命感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部