第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
近300台超600场精品演出轮番登台 文化盛宴陪伴津门观众迎新春~~~
娱乐快评~~~
~~~
第十九届天津市摄影艺术展开幕~~~
已有156名影视从业者参与联名抵制~~~
~~~—— 跨年灯光秀《致敬生命拯救者》板块主创蒋旎谈创作
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月26日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市作协“轻骑兵”
走进农家书屋
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)昨日,由20多位签约作家和机关工作人员组成的市作协“红色文艺轻骑兵”队伍,来到静海区静海镇韩家口新村农家书屋,与当地基层作家进行了深入的交流学习。

  此次活动是为了更加广泛、深入地宣传党的十九届五中全会精神,与基层作家代表围绕“四史教育”宣讲红色故事。

  在与基层作家的交流活动中,市作协党组副书记、专职副主席张桂元结合市作协“十四五”规划,提出坚持党的领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持高质量发展,坚定文化自信,把担当作为、守正创新作为市作协下一阶段培根铸魂、深入生活、扎根人民的指导方向,希望听取广大基层作家的建议,促进市作协新当选的第五届领导班子改进工作,扎根基层,探讨天津文学的发展方向,不断探索天津文学高峰。基层作家代表纷纷就市作协“十四五”规划各抒己见,畅所欲言,并结合个人的创作情况进行了交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部