第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
义务教育
学校招生~~~
我市又一民心工程落地~~~
~~~
疫情快报
12月22日18时至12月23日18时~~~
~~~
天津机场与天津博物馆合作~~~
市民踊跃投票 彰显文化自信~~~
~~~
5000平方米“大屏”讲述动人故事 12月31日晚6时启动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月24日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
传祺GS8暗夜骑士版硬核上市!
又酷又飒倍儿哏儿!(图)

  想要尝到最正宗、最传统的煎饼果子,恐怕还非得来一趟天津不可,酥中带脆的面饼再配上鸡蛋、芝麻、葱花、辣面酱等辅料,一口下去外酥里嫩且回味无穷,用天津人的话来说,那就是:倍儿香! 

  天津的煎饼果子以其硬核的口感征服了众多吃货,而要说到硬核,或许传祺GS8暗夜骑士版也可以让天津人打心里说出一句“倍儿哏儿”! 

  12月7日,传祺GS8暗夜骑士版正式上市,新车在GS8的基础上加入了熏黑外观设计元素,并提供两驱和四驱版本。值得一提的是,暗夜骑士两个版本的售价与豪华智联版车型保持一致,价格不变还更酷炫,想不被它迷倒都难! 

  霸气凌厉外表之下 

  是奢华的铁骨柔情 

  虽说“好看的皮囊千篇一律”这句话固然不假,但对于大多数消费者而言,拥有一副好看设计的车确实能让人眼前一亮,而在关于“好看”这一点上,传祺GS8暗夜骑士版并没有让人失望。 

  传祺GS8暗夜骑士版在传承凌云翼3.0设计语言基础上,对外观设计进行了12处色彩变更,涵盖中央上部格栅总成、前保险杠总成、左/右前组合灯、行李架总成、19寸轮辋、后门防擦条装饰条、后保险杠总成、左/右后组合灯等多个部分。 

  相较于其他派生车型,传祺GS8暗夜骑士版通过这些细节的优化,彻底将车身颜色黑化到底,酷黑的外观造型设计使传祺GS8的硬汉气息更加令人印象深刻。 

  而在霸气的外表之下,隐藏的是它的铁骨柔情。传祺GS8暗夜骑士版内饰与现款车型整体保持一致,360°环抱式豪华立体座舱让每个坐进车内的人都能感受到它的豪华感和品质感。此外,车内还通过不同材质与颜色的搭配,构建出精致舒雅的健康生态座舱。 

  在人文关怀方面,传祺GS8暗夜骑士版座椅采用了压力分散式人体工学座椅,全面贴合人体曲线,毕竟,让家人坐得舒服,比什么都重要。此外,传祺GS8全系标配了pm2.5滤芯,对外界空气的杂质滤净率达到97%左右,保持车内空气清洁,既安全又安心。 

  不惧路途艰险 

  大块头也有大智慧 

  作为一台中型SUV,如果仅有一副凶狠的外观那只是徒有其表,还需有强大的动力总成加持,才称得上表里如一。传祺GS8搭载的是传祺第三代390T增压直喷发动机,匹配爱信6速手自一体变速箱,最大功率185kW/5250(r/min),峰值扭矩达390N·m/1750-4000(r/min),百公里加速为10.1s,百公里油耗7.9L。 

  值得一提的是,传祺第三代390T增压直喷发动机是广汽传祺动力科技“钜浪动力”的代表作之一,这台性能强悍的发动机在GCCS燃烧控制专利技术、单涡管双流道和电控废气旁通阀增压器等“黑科技”加持下,能有效提升效率且大幅降低油耗,满足严苛国六B法规要求。 

  与此同时,传祺GS8还搭载了第二代 i-4WD智能四驱系统,拥有7种专业级全地形驾驶模式,在沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济6种模式基础上,还增加了5级可调USER智能发动机加速模式,让驾驶者面对各种复杂路况时也能信心十足。 

  再者,传祺GS8还搭载了先进的ADiGO智驾互联生态系统,包含智能物联系统和自动驾驶系统,让安全时刻随行。 

  结语 

  众所周知,传祺GS8作为广汽传祺在SUV市场的扛鼎之作,其上市四年来综合品质早已得到了市场验证,此番到来的传祺GS8暗夜骑士版,在传承其高品质基因之上,更为年轻消费者提供了更个性、更硬派、更心动的选择。 

  尤其对于那些刚刚步入而立之年的奶爸来说,左手操事业、右手顾家庭的生活模式早已成为循规蹈矩式的日常,而传祺GS8暗夜骑士版的到来,既能满足工作、出行或接待需求,又可以照顾到家庭化的使用场景,其硬核的动力总成搭配专业的四驱系统,亦能助你在追寻自我的道路上坦然前行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部