第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
义务教育
学校招生~~~
我市又一民心工程落地~~~
~~~
疫情快报
12月22日18时至12月23日18时~~~
~~~
天津机场与天津博物馆合作~~~
市民踊跃投票 彰显文化自信~~~
~~~
5000平方米“大屏”讲述动人故事 12月31日晚6时启动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月24日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津机场与天津博物馆合作
新版登机牌
为天津616岁庆生(图)
万红 通讯员 叶昕摄影 张磊

  本报讯(记者 万红 通讯员 叶昕摄影 张磊)昨天是天津616岁生日,记者从天津机场了解到,天津机场与天津博物馆合作推出了印有天津博物馆馆藏文物的新版登机牌,为城市庆生。

  据天津机场相关负责人介绍,昨天已有90万张印有天津博物馆部分馆藏精品的登机牌正式与旅客见面。第一期新版登机牌共有10个样式,包括镇馆之宝“梁山七器”之“西周太保鼎”、宋代画家范宽所作《雪景寒林图》等。

  记者了解到,目前这一项目的第二期登机牌已在筹划设计之中,预计将再更新10个馆藏精品文物。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部