第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
义务教育
学校招生~~~
我市又一民心工程落地~~~
~~~
疫情快报
12月22日18时至12月23日18时~~~
~~~
天津机场与天津博物馆合作~~~
市民踊跃投票 彰显文化自信~~~
~~~
5000平方米“大屏”讲述动人故事 12月31日晚6时启动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月24日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今年首部既有住宅
加装电梯交付使用(图)
廖晨霞 通讯员 石乔 摄影 胡凌云

  本报讯(记者 廖晨霞 通讯员 石乔 摄影 胡凌云)昨天上午,南开区学府街南开大学西南村二社区61号楼1门加装电梯工程在一片喜悦中竣工了,5楼居民李强大爷高兴地坐上了新电梯。

  此次成功加梯,不仅是我市今年首部交付使用的既有住宅加装电梯,而且作为该社区第2栋成功加装电梯的案例,对于全市其他小区老楼加装电梯也会带来有益的经验。

  据悉,今年南开区在11个街道分别设立试点项目,全面开展加装电梯工作。“我们实行联合审查机制,使加装电梯项目达到一次报审、多部门审核,提高办事效率。学府街龙兴里3号楼3门作为平层入户加装电梯项目也即将竣工,截至目前,体育中心街、万兴街4部加装电梯正在建设之中。”南开区住建委副主任赵元来说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部