第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年12月22日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
杨成庄乡开展民法典培训
温权 通讯员 张欣媛

  本报讯 (记者温权 通讯员张欣媛)为进一步营造“全民智慧学习,助力双战双赢”的浓厚社会氛围,日前,杨成庄乡开展民法典培训。

  此次活动由杨成庄乡政府主办,杨成庄乡成人文化技术学校承办。为了将民法典学习推向深入,活动特邀天津天祥律师事务所主任张景树围绕不同群体可能面临的案例问题,用通俗易懂的语言为辖区机关干部、企业代表、社区居民代表进行全面的细化讲解,让民法典真正走进全乡居民心中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部