第23版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~果园新村街新华里社区退休老党员积极投身和谐社区建设
~~~
~~~
~~~
秋怡家园社区开展禁毒宣传活动~~~
~~~
反电诈进行时~~~——冒充互联网贷款公司诈骗
~~~——北辰区“七五”普法亮点频现
法治北辰
建设法治北辰 实现公平正义
全面依法治区委员会守法普法协调小组办公室~~~
健康之窗~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月03日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
童笔绘盛世 预见2035(图)
通讯员 吴凡

  本报讯(通讯员 吴凡)11月28日,团区委在集贤里街文体中心举办以“预见2035 童笔绘盛世”为主题的学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神青少年主题绘画活动。

  “人工智能会彻底改变生活”“所有人都幸福快乐”“我们的环境更加美好”……活动伊始,面对志愿者老师“党的十九届五中全会擘画了祖国更加美好的未来,憧憬2025,畅想2035,强国一代的你们,心目中的未来是什么样?”的提问,现场青少年们畅所欲言,纷纷给出了自己的答案。随后,同学们纷纷拿起画笔,在长卷上绘制新时代祖国的伟大成就,描绘美好梦想,表达对党和祖国的热爱。

  活动现场还设置党的十九届五中全会精神互动答题环节,并发放针对青少年群体设计的简单易学的《一图读懂党的十九届五中全会公报要点》宣传彩页,带领大家学习全会相关知识,现场气氛热烈。下一步,团区委将继续丰富教育形式,用青少年喜闻乐见的方式,开展知识竞答街拍、“青春We来说”朗诵等活动,引导青少年将个人梦想融入中国梦的伟大实践,让党的十九届五中全会精神浸润思想、走进内心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部