第23版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~果园新村街新华里社区退休老党员积极投身和谐社区建设
~~~
~~~
~~~
秋怡家园社区开展禁毒宣传活动~~~
~~~
反电诈进行时~~~——冒充互联网贷款公司诈骗
~~~——北辰区“七五”普法亮点频现
法治北辰
建设法治北辰 实现公平正义
全面依法治区委员会守法普法协调小组办公室~~~
健康之窗~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年12月03日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
秋怡家园社区开展禁毒宣传活动
筑牢禁毒防线 守护万家平安
通讯员 刘健

  本报讯(通讯员 刘健)日前,普东街依托秋怡家园社区开展“珍爱生命 拒绝毒品”主题禁毒宣传活动。

  “大家要注意识别‘糖果’‘奶茶粉’‘止咳水’等包装的新型毒品,时刻保持警觉,不接受陌生人提供的饮料及食品等。”活动现场,秋怡家园社区民警刘瑞恒边展示仿真毒品模型,边向居民讲解毒品的种类,吸毒给个人、家庭和社会带来的危害以及禁毒法律法规等,并结合具体案例详述吸毒与犯罪、疾病传播等的关联,提醒居民在日常生活要提高防范意识,树立健康的生活理念,远离毒品侵蚀。

  通过此次宣传活动,让社区居民进一步认清毒品危害,警惕毒品陷阱,提高识毒、防毒、拒毒能力和禁毒意识,同时引导大家树立正确的人生观、价值观,在日常生活中保持健康的心态,自觉抵制毒品诱惑,享绿色无毒健康生活。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部