第04版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮~~~
兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮~~~
新区政务办携手众创空间优化营商环境~~~
兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮
市农业农村委党委理论学习中心组开展集体学习研讨~~~
兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮
市生态环境局党组理论学习中心组开展集体学习研讨~~~
~~~
兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮
东丽区委理论学习中心组开展交流研讨~~~
兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮
河东区委理论学习中心组举行集体学习~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年11月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届天津当代中国马克思主义论坛召开
刘平

  本报讯(记者 刘平)17日,由天津市社会科学界联合会和天津大学共同主办的第五届天津当代中国马克思主义论坛在天津大学召开。

  此次论坛是天津社科界学习宣传研究阐释党的十九届五中全会精神的重要活动。会上,张亚勇、苗伟、刘凤义、杨仁忠、杨文圣、颜晓峰等专家围绕“新发展阶段·新发展理念·新发展格局”主题进行了深入研讨。大家一致认为,十九届五中全会精神是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和最新发展,是马克思主义中国化的最新成果,是21世纪马克思主义。大家表示,作为社科理论工作者,我们要深刻认识党的十九届五中全会的重要意义,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义;要深入学习研究阐释十九届五中全会精神,在围绕中心、服务大局中推动社科事业发展;要为扎实推动十九届五中全会精神在津沽大地贯彻落实贡献社科界的智慧力量。

  天津当代中国马克思主义论坛是天津市社科联为促进持续深入学习宣传、研究阐释、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想而创办的学术交流和研究推动平台,至今已举办五届,取得了良好的社会效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部