第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
驻津央企建成国内首个国产大飞机交付中心
中铁十八局承建 具备相应功能
胡萌伟 通讯员 曾海波 伍振

  本报讯(记者 胡萌伟 通讯员 曾海波 伍振)昨天,由驻津央企中铁十八局承建的国内首个国产大飞机交付中心──中国商飞江西生产试飞中心举行了首架ARJ21支线飞机交付仪式,标志着该交付中心基本建成,并具备了相应功能。

  该生产试飞中心规划总占地面积24.5万平方米,建设内容包括交付中心、完工中心等16个建筑单体及可停放11个机位的停机坪、景观绿化、道路等工程,全面建成后,将承担国产ARJ21支线飞机及C919国产大飞机的内饰安装、喷漆、生产试飞支持、客户交付支持、维修维护、运营保障等业务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部