第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
外大启动图书馆特藏
抢救项目志愿者招募
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天,天津外国语大学举办“助力图书馆特藏抢救项目设备捐赠暨特藏文献扫描志愿者招募”启动仪式,面向校内师生和社会招募热心公益、热爱文化的志愿者队伍。此外,北京世纪超星信息技术发展有限责任公司捐赠了价值9.6万元的专业扫描设备,帮助学校利用数字技术保护传统资源、实现优秀传统文化的传承。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部