第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市查处“车窗抛物”
违法行为144起
何会文 通讯员 焦轩 刘媛

  本报讯(记者 何会文 通讯员 焦轩 刘媛)今年以来,公安交管部门共查处机动车驾驶人、乘车人向车外抛物交通违法行为144起。

  据公安交管部门介绍,从查处驾驶人、乘车人向车外抛物违法案例来看,驾驶人的违法比例超过九成。按照规定,对乘车人的“车窗抛物”将依法处以罚款50元,对驾驶人在行车中向道路上抛撒物品的,依法处以罚款100元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部