第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市爱卫办调研河东区创国卫工作会议召开
全力打好创卫攻坚战

  本报讯 日前,市爱卫办调研河东区创国卫工作会议召开。市卫健委党委书记、主任王建国出席,市卫健委副主任王浩主持,河东区委书记范少军,区委副书记、区长田金萍参加。

  王建国对河东区创国卫取得的成效给予充分肯定。他说,河东区委、区政府高度重视创国卫工作,工作扎实,特色鲜明,成效明显。他希望河东区组织领导上再加力。各分管领导要把好各自分管范围内的标准和要求,各专业组要配备熟悉工作的精兵强将,各部门、街道、居委会、各企事业单位要按照统一标准、时间节点完成好资料准备和现场整改,区创卫办要倒排工期,抓好资料整理、问题整改、评估接待等培训,做好评估准备的督促检查。要在技术评估阶段,体现出更强的指挥力、协调力和战斗力;问题整改上再深入。要举一反三,全覆盖、无死角,集中时间,集中力量,全力以赴解决问题,踏踏实实解决群众关心、关注的民生问题,加大力度发动群众,赢得群众的支持,真正形成全民参与、共建共享的良好氛围。

  (下转第19版)

  (上接第17版)

  要学习借鉴先进省市的经验,积极探索健全长效管理体制和机制,向常态化、精细化、法治管理、市场运作“转变”,切实做到老问题不反弹、新问题不出现,进一步提高城市管理质量,让工作能够经得起时间的检验。

  范少军表示,河东区将按照市委、市政府的工作要求,按照市爱卫办的意见建议,认真加以整改落实,以创则必成、志在必得的决心,举全区之力,聚全区之智,决战决胜创国卫“最后一百米”,以优异的成绩落实20项民心工程,落实区委、区政府向河东人民的承诺,一鼓作气、不甘人后,全力打好创卫攻坚战。

  会上,市级国家卫生区创建评审指导工作组各组长通报了河东区近期工作情况,区爱卫办主要负责同志汇报了下一步工作安排。

  副区长刘涛参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部