第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图说河东
小区里的“健身房”(图)
李希 刘泽瑞 摄影报道
二号桥街道陶然庭园社区新建的几十件崭新的健身设施,为社区居民提供了更优质便利的健身场所,让社区居民可以就近活动。
向阳楼街道晨光楼社区的健身驿站让人眼前一亮,健身设施干净整洁。
鲁山道街道秀丽园社区的小广场上,总是有很多居民在锻炼身体,如今增添了健身器材,居民们又有了更多的选择。
东新街道环秀西里社区的健身设施种类比以前多了好几种,不仅丰富了居民的生活,也成为了小区里的一道风景线。
大直沽街道怡安温泉公寓更新健身器材后,来运动的居民多了,大家边运动边唠唠家常,不仅锻炼了身体,还拉近了邻里关系。 李希 刘泽瑞 摄影报道

  日前,“新建、更新社区健身园体育设施”工作圆满完成,通过前期对各街道、社区、公园场地的勘查,共安装室外健身设施421件,涉及到河东区11个街道,43个小区。目前,区体育局利用各个小区与公园空闲土地,建设安装室外健身设施已到达5300余件,覆盖13个街道及10个公园,器材覆盖率达到100%。极大地满足了热爱健身群众的需求,让老百姓通过健身享受快乐、得到健康,实实在在感受到“民心工程”带来的好处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部