第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区青年联合会第一届委员会全体会议召开
康玉洁 张厚泽

  本报讯 (记者 康玉洁 张厚泽)10月31日,区青年联合会第一届委员会召开全体会议, 认真学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神,审议通过了《静海区青年联合会管理办法》。市青联主席、团市委副书记王凤出席。区委副书记许南致词。区委常委、副区长曲海富,区人大常委会副主任强兆柱,区政协副主席郭文江出席。

  许南在致辞中表示,静海青联在区委和市青联的正确领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,紧紧围绕全区中心工作,广泛团结青年、引领青年、服务青年,开展了一系列内容丰富、卓有成效的工作。

  (下转第15版)

  (上接第13版)

  希望广大青年能够进一步坚定党的领导,坚定奋斗方向,勇担时代使命,在决胜全面建成小康社会,推进实施静海高质量发展的进程中贡献青春力量、成就个人梦想。区青联要认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,进一步强化政治引领,围绕中心服务大局,不断加强自身建设,积极为青年创造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的发展条件,不断提高青联在推进静海经济社会发展过程中的贡献度。

  会议选举产生了静海青联新一届领导机构。团区委书记郭宏当选为静海区第一届青联主席;于茂松、李伟、张俊华、单昆、黄静、靳宝娟等6人当选为副主席;会议选举32名同志为静海区青联第一届常务委员会委员。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部