第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
狠抓农机安全护航秋收生产
温权

  本报讯 (记者 温权)连日来,静海区狠抓农机安全生产工作,预防各类农机安全事故的发生,确保秋收工作顺利完成。

  在民强谷物种植专业合作社的田间地头,处处是一片忙碌的景象,联合收割机一路“高歌猛进”,在玉米地里奏唱着丰收的进行曲。来自天津市的农机专家现场指导大家农机安全生产注意事项。区农机部门的工作人员还就农机安全生产知识和秸秆综合利用知识进行细致讲解。来自全区18个乡镇农委负责同志、大型农机合作社负责人、农机手共计40余人聆听了讲座。通过这次“课堂+现场”的农机安全生产知识培训,全面提升了全区农机从业人员的整体素质和安全“免疫力”,为“三秋”农机安全生产工作提供了有力的安全保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部