第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学“四史” 践初心
蔡公庄镇开展“四史”知识专题培训
靳巍巍 通讯员 寇楠

  本报讯 (记者 靳巍巍 通讯员 寇楠)日前,蔡公庄镇组织机关干部、基层党组织书记、农村专职党务工作者和部分预备党员代表开展以“聆听革命故事 争做时代先锋”为主题的“四史”知识专题培训,进一步激励广大党员干部奋发作为,拼搏进取,用实际行动争当新时代的模范先锋。

  该镇以“四史”学习教育党员、干部、群众以史鉴今,做到永葆坚定信念、永葆奋斗精神、永葆为民情怀、永葆担当本色。活动邀请85岁老党员陈仲乾结合自身经历,讲述那段艰苦卓绝却又激情澎湃的革命奋斗历史。陈仲乾于1950年参加中国人民志愿军,1951年9月入朝参战。老人的讲解内容丰富、生动精彩。一个个鲜活的历史故事、一件件生动的史实案例,让现场人员倍受激励。在场的党员、干部通过聆听事迹、探寻足迹,深刻体会到老一辈革命家不畏牺牲、艰苦奋斗的精神,表示今后将继承和发扬革命先烈的优良传统,不忘初心、牢记使命,用实际行动争当新时代的模范先锋。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部