第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区生态环境局
开展企业自行监测
和信息公开培训
肖越

  本报讯(记者 肖越)连日来,区生态环境局积极组织全区获得排污许可证企业开展自行监测及信息公开培训,大力推进排污许可"一证式"管理,帮助企业、指导企业、督促企业更好地完成自行监测及信息公开工作。

  培训会上,60多家拥有排污许可证的辖区企业负责人共聚一堂交流学习。区生态环境局的工作人员就企业如何完成自行监测信息的编制以及怎样在网络平台进行信息公开,向参训人员进行了详细指导和培训,现场演示了自行监测网上填报流程及方法,并指导企业科学编制自行监测方案,帮助企业规范网上填报内容。据悉,截至目前,该局今年已经开展了6期企业自行监测和信息公开培训会,累计参加企业690家,占目前全区获得排污许可证企业总数的80%,从“源头”规范了企业自行监测以及信息公开行为,为全区高质量发展提供了坚实的环境保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部