第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五”~~~——静海区加快推进健康产业激发高质量发展新动能
~~~
创建文明城区进行时~~~
~~~
~~~
“两新”组织 党旗飘扬~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议暨前三季度经济运行分析会~~~
区委常委会召开会议~~~
区领导与中日友好协会客人座谈~~~
~~~
区领导调研思政教育工作并授课~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“生态·健康 相约静海”
招商推介活动举行
袁广齐 刘俊成 刘鑫 于学超 邢文梁

  本报讯 (记者 袁广齐 刘俊成 刘鑫 于学超 邢文梁)10月28日,由天津市商务局与静海区政府主办的“生态·健康 相约静海”天津国际合作产业园区招商推介活动在静海区举行。来自企业、机构、高校代表共聚一堂,共谋发展、共享商机。日本瑞穗银行(中国)有限公司天津分行、德国费森尤斯奥美德集团中国事业部分别作相关推介交流。中国开发区协会会长师荣耀,静海区委副书记、区长金汇江,天津市商务局副局长梁益铭,日本神户市驻天津代表处首席代表高桥健司等参加活动。静海区委副书记许南主持。

  金汇江说,静海区积极主动融入京津冀协同发展战略、坚持国际标准、中国特色,服务雄安,打造国际合作示范,不断开创新局面。2001年设立的天津子牙经济技术开发区是中日循环型城市重点合作项目,2020年4月批复成立的天津健康产业国际发展合作示范区,是静海与日本合作的又一典范。

  (下转第14版)

  (上接第13版)

  静海区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,努力创造一流的政务环境、法治环境、人文环境、市场环境、社会环境和营商环境,以真诚的友谊和优质的服务,延揽八面来风,召唤四方宾朋。希望各界朋友多宣传静海、推介静海,让更多的企业投资静海、建设静海,实现互利双赢。

  高桥健司简要介绍了神户市的医疗健康产业发展情况和两市的合作交流情况。希望以此次活动为契机,进一步扩大神户和天津在医疗领域的交流合作,助力静海大健康产业发展,为两市市民提供更好的健康保障。

  此次“生态·健康 相约静海”招商推介活动,旨在搭建沟通桥梁,拓展合作空间,吸引更多各界朋友和企业家走进静海、感受静海、融入静海,到静海投资兴业,实现互利共赢、共同发展。

  推介会上,静海区副区长张炳柱向与会人员介绍了静海区情和子牙经开区、中日(天津)健康产业发展合作示范区投资环境。中国开发区协会、市商务局领导分别对天津国际合作产业园区高质量发展给予厚望。

  静海区领导王玉军和静海区有关部门、园区主要负责同志参加。

  推介会后,部分企业代表深入中日(天津)健康产业发展合作示范区进行了实地考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部