第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五”~~~——静海区加快推进健康产业激发高质量发展新动能
~~~
创建文明城区进行时~~~
~~~
~~~
“两新”组织 党旗飘扬~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议暨前三季度经济运行分析会~~~
区委常委会召开会议~~~
区领导与中日友好协会客人座谈~~~
~~~
区领导调研思政教育工作并授课~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开精神卫生工作会议
高帅 张厚泽

  本报讯 (记者 高帅 张厚泽)10月27日,静海区召开2020年精神卫生工作会议,总结全区精神卫生工作,对下一步工作进行安排部署。区政协副主席、区卫健委主任高向军出席并讲话。区精神卫生工作领导小组办公室成员单位和各乡镇分管负责同志参加。

  会议强调,做好精神卫生综合管理工作,是坚持以人民为中心,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。各有关单位要切实提高政治站位,进一步统一思想,以对党和国家事业、对人民群众高度负责的态度,从维护社会和谐、稳定、发展的大局出发,切实增强做好精神卫生综合管理工作的使命感和责任感。要在区政府统一组织领导下,加强协调,密切配合,各司其职,做到既分工明确,又协作配合,形成齐抓共管的良好工作格局,全力保护人民群众身心健康,维护社会大局稳定,全面做好精神卫生综合管理各项工作,为推动平安静海、健康静海作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部