第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五”~~~——静海区加快推进健康产业激发高质量发展新动能
~~~
创建文明城区进行时~~~
~~~
~~~
“两新”组织 党旗飘扬~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议暨前三季度经济运行分析会~~~
区委常委会召开会议~~~
区领导与中日友好协会客人座谈~~~
~~~
区领导调研思政教育工作并授课~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区部署建设全国健康促进区工作
高帅 张厚泽

  本报讯 (记者 高帅 张厚泽)10月27日,静海区召开建设全国健康促进区工作推动会议,介绍全区建设全国健康促进区工作进展情况,对下一步工作进行安排部署。区政协副主席、区卫健委主任高向军出席并讲话。区委宣传部、区卫健委、区妇联等相关部门和各乡镇分管负责同志参加。

  会议强调,各单位要统一思想,提高认识,进一步增强紧迫感和责任感,全面进入考核验收临战状态。要突出重点,细化任务,密切配合,加强协作,及时妥善处理好工作中遇到的各种问题。要强化组织领导,加强督导检查,对照各自职责分工再检查、再细化,针对不足迅速整改。要发挥好主力作用,严明工作纪律,切实把思想和行动统一到创建工作任务上来,以饱满的精神状态和一流的工作作风,奋力冲刺,确保静海成功创建全国健康促进区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部