第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五”~~~——静海区加快推进健康产业激发高质量发展新动能
~~~
创建文明城区进行时~~~
~~~
~~~
“两新”组织 党旗飘扬~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会召开扩大会议暨前三季度经济运行分析会~~~
区委常委会召开会议~~~
区领导与中日友好协会客人座谈~~~
~~~
区领导调研思政教育工作并授课~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年11月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
创建文明城区进行时
静海义工队开展“衣旧情深”捐助活动
张宸齐

  本报讯 (记者 张宸齐)日前,静海义工队深入台头镇中二堡村开展“关心困难群众、用衣温暖人心”捐助活动,为当地村民送上来自社会各界爱心人士捐赠的衣物。

  活动现场,静海义工队的志愿者们将一件件干净整洁的衣物挂满爱心衣架,并把鞋子和学习用品整齐地摆放在一起,供困难群众进行挑选。村民赵仲芹早早就来到了村党群服务中心,挑选称心的衣物。她说,刚开始挑选的时候,还不太好意思,义工见状为她拿来了袋子,精心为她挑选了几件保暖御寒的衣物,还叮嘱她天气转凉要注意保暖,细致入微的服务让她备受感动。一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。这次静海义工队带来的衣物、鞋子和学习用品是由义工和社会爱心人士共同捐助的。静海义工队的蔺广娟表示,天气越来越冷,希望通过开展这样的志愿服务活动,以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,把党和政府及社会爱心人士的关心、关怀、关爱送到基层困难群众当中,在全社会倡导爱心互助、温暖和谐的浓厚氛围,让困难群众在这个秋冬不再寒冷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部