第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 写在党的十九届五中全会召开之际
~~~
~~~
~~~
~~~
进京公演艺术呈现津沽抗疫史诗~~~
李鸿忠为市委法律顾问颁发聘书并座谈~~~阴和俊参加
廖国勋赴北辰区调研~~~
回到首页 | 标题导航
2020年10月26日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
张磊 通讯员 杨娇 摄

  天津大学北洋园校区化工材料科技创新平台项目目前已主体完工,预计明年可交付使用。该项目系统化集成应用自然采光与通风、建筑隔声、绿色照明、智能化控制等技术措施,在降低建筑能耗的同时,营造舒适的园林化实验环境。

  本报记者 张磊 通讯员 杨娇 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部