第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平在中央政治局第二十四次集体学习时强调~~~
十三届全国人大常委会第二十二次会议在京闭幕 表决通过新修订的
未成年人保护法、关于修改国旗法的决定、关于修改国徽法的决定等~~~
习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调~~~
~~~——习近平总书记对脱贫攻坚工作
作出的重要指示在我市引发热烈反响
~~~
廖国勋赴蓟州区宝坻区调研~~~
盛茂林深入开发区部分高新技术企业调研~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年10月18日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盛茂林深入开发区部分高新技术企业调研
发挥专门协商机构作用 助力企业高质量发展
刘平

  本报讯(记者 刘平)15日,市政协主席盛茂林深入开发区部分高新技术企业,就认真贯彻落实习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话和一系列重要指示批示精神,在市委领导下,充分发挥人民政协专门协商机构作用,助力企业高质量发展进行调研。

  盛茂林一行先后来到天津三星电机有限公司和诺思(天津)微系统有限责任公司,实地了解企业科技产品研发制造情况,考察产品生产制造车间,听取企业有关建设项目进展情况汇报,对企业抢抓历史发展机遇、注重自主科技研发创新、不断拓展企业发展潜力的做法给予充分肯定。

  盛茂林指出,新冠肺炎疫情发生以来,各类市场主体作为经济活动的主要参与者、就业机会的主要提供者、技术进步的主要推动者,克服疫情带来的不利影响,主动融入新发展格局,攻坚克难、达产扩能,为我市经济运行秩序加快恢复作出了重要贡献。我们要深入学习贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话和重要指示批示精神,坚定不移贯彻新发展理念,采取更加务实的措施,落实好各项惠企政策,促进企业加强自主创新,掌握更多的核心技术、前沿技术,不断增强企业竞争和发展能力。希望开发区各有关部门坚持需求导向、问题导向,一厂一策,细化服务,努力营造市场化、法治化、国际化的优质营商环境,以现有企业发展的实际成果为品牌,吸引更多国内外投资者来津发展。全市各级政协组织和广大政协委员要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥政协优势作用,丰富基层协商形式,聚焦制约企业发展的难点痛点堵点,深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

  市政协秘书长高学忠参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部