第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平在中央政治局第二十四次集体学习时强调~~~
十三届全国人大常委会第二十二次会议在京闭幕 表决通过新修订的
未成年人保护法、关于修改国旗法的决定、关于修改国徽法的决定等~~~
习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调~~~
~~~——习近平总书记对脱贫攻坚工作
作出的重要指示在我市引发热烈反响
~~~
廖国勋赴蓟州区宝坻区调研~~~
盛茂林深入开发区部分高新技术企业调研~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年10月18日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
十三届全国人大常委会第二十二次会议在京闭幕 表决通过新修订的
未成年人保护法、关于修改国旗法的决定、关于修改国徽法的决定等
习近平签署主席令予以公布

  据新华社北京10月17日电 十三届全国人大常委会第二十二次会议17日下午在北京人民大会堂闭幕。会议经表决,通过了关于修改专利法的决定、生物安全法、新修订的未成年人保护法、出口管制法、关于修改国旗法的决定、关于修改国徽法的决定、关于修改全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法的决定。国家主席习近平分别签署第55、56、57、58、59、60、61号主席令予以公布。栗战书委员长主持会议。

  常委会组成人员166人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议表决通过了全国人大常委会关于批准《〈巴塞尔公约〉缔约方会议第十四次会议第14/12号决定对〈巴塞尔公约〉附件二、附件八和附件九的修正》的决定、关于批准《中华人民共和国和塞浦路斯共和国引渡条约》的决定、关于批准《中华人民共和国和比利时王国引渡条约》的决定。

  会议表决通过了全国人大监察和司法委员会、财政经济委员会、社会建设委员会分别提出的关于第十三届全国人大三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告。

  会议表决通过了全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  会议经表决,任命车俊为全国人大监察和司法委员会副主任委员;任命陈求发为全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员;任命刘俊臣为第十三届全国人大常委会副秘书长,免去其全国人大常委会法制工作委员会副主任职务。

  会议还表决通过了其他任免案。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部