第11版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
2020中国旅游产业博览会
传承人线上展示独家技艺 匠心美味吸引各地网友~~~
记录古典文学大师叶嘉莹人生足迹
弘扬中国诗词深厚文化内涵~~~
天津旅游商品专场直播人气火爆~~~
实现全域旅游产业发展动态监测~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年10月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津旅游商品专场直播人气火爆
高性价比商品受青睐
张帆

  本报讯(记者 张帆)9块9抢购庆王府、静园、张学良故居、石家大院等热门景点门票,5折抢购天塔、盘山、九山顶等门票,还有泰达航母、欢乐谷、极地海洋馆、海河游船优惠年卡等产品……昨天,由市文旅局主办的2020中国旅游产业博览会天津旅游商品专场直播活动准时上线,天津相声广播主持人和西岸相声剧场相声演员担任主播,在美团、大众点评平台同步播出。

  直播期间,数十万网友“围观”,品味“哏儿都”文化魅力。“只要运气够好,就能获赠百余种免费产品,只要手速够快,就能‘秒杀’到1元、1折产品。”主持人的卖力“吆喝”很快就点燃了网友的“抄底”热情,高性价比的旅游产品几乎一上线就被“秒杀”。

  酒店类旅游产品集结天津利顺德大饭店、滨海一号酒店、天津中心唐拉雅秀酒店等,最低299元/晚就能享受到高品质服务。蓟州区高端民宿如不知山乡宿、原乡井峪度假山居、朴野民宿、峪见酒里民宿等,推出5折起优惠,此外还有酒店健身体验券等免费送出。

  天津美食也是一大亮点,天津本土的耳朵眼会馆、山上下居酒屋、莎莎等100多家商户也参与到活动中。交通类如天津地铁一日卡、三日卡,限量出售。作为活动承办方之一的美团还特别提供了单车月卡、25元打车优惠包等礼品,在直播过程中免费赠送。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部