第03版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——乡村振兴战略实施进展综述
廖国勋参加全国大众创业万众创新活动周
启动仪式并调研天津滨海—中关村科技园~~~
段春华深入有关企业单位调研海水淡化及综合利用工作~~~
~~~《征求意见稿》将养老服务机构和个人严重违法失信列入联合惩戒对象
~~~
学“四史”
守初心
强担当~~~
~~~
新闻发布会·绿色发展
破解盐滩绿化难题~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市与教育部携手合作~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年10月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津智慧城市产业(人才)联盟成立
孟兴

  本报讯(记者 孟兴)昨日,天津智慧城市产业(人才)联盟在中新天津生态城成立,市委常委、滨海新区区委书记连茂君出席成立大会并致辞。

  连茂君在致辞中说,滨海新区正在抢抓新机遇,深入落实京津冀协同发展重大国家战略,全面落实“一基地三区”的功能定位,努力实现新时代高质量发展。同时,聚焦新基建,建设云网边端一体化体系;引育新动能,全力构筑信创产业发展高地;打造新环境,以一流的国际化营商环境为企业发展保驾护航。这些都为智慧城市产业发展奠定了坚实基础,提供了广阔空间。希望天津智慧城市产业(人才)联盟深入贯彻落实习近平总书记关于智慧城市建设和科技创新的系列重要指示批示精神,持续推进创新链、人才链、产业链、金融链“四链”深度融合,促进政、产、学、研、用、金、服七要素高效联动,真正打造成为引领全国智慧城市建设的一流产业联盟。

  据了解,天津智慧城市产业(人才)联盟首批吸纳智慧城市产业龙头企业78家,联盟将以产引人,以人促产,搭建智慧城市产业人才创新创业、培养培育、交流合作平台,打造智慧城市产业技术创新生态,引领和驱动城市创新发展的新路径,挖掘优质的企业资源,积极推动智慧城市产业与人才集聚发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部