第24版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区体育局党员干部下沉社区服务群众~~~
南开区举办动力四驱领跑未来青少年科学健身活动~~~
南开区体育局开展民法典专题培训~~~
南开区开展第五次国民体质监测工作~~~
南开区体育局举办2020年体育教师教练员培训班~~~
市足协负责同志到南开区足协调研指导工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市足协负责同志到南开区足协调研指导工作
培养优秀足球人才
提高体育竞技水平
  日前,市足协相关负责同志到南开区足协调研指导工作。

  会上,区体育局相关负责同志围绕南开区足球工作的开展进行发言,并对今年赛事筹备工作、各级别联赛开展情况、加大教练员专业化培养计划等工作汇报。

  市足协相关负责同志在讲话中对区体育局、区足协在足球事业发展上取得的工作成绩给予肯定与赞扬。希望区体育局作为主管部门,在政策扶持、竞技比赛,场地训练等方面,继续给予区足协支持;同时希望区足协继续加强组织职能建设,完善协会各部门人员。青少年足球是实现“足球强国梦”的基础,要通过举办更多的青少年足球赛事活动,营造正规化、规范化的竞技环境,培养出更多的足球“苗子”;要完善各梯队建设,引领更多体育爱好者参与到足球运动中来;要做好足球教练员、裁判员的培训工作,引领业余球队向专业化进步,促进南开区足球事业迈向更高水平。

  区体育局相关负责同志表示,作为行业主管部门,区体育局将始终如一的支持全区足球事业发展,全力做好相关服务和保障工作,希望加大与市足协的紧密合作与交流,不断提高全区足球运动的竞技水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部