第24版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区体育局党员干部下沉社区服务群众~~~
南开区举办动力四驱领跑未来青少年科学健身活动~~~
南开区体育局开展民法典专题培训~~~
南开区开展第五次国民体质监测工作~~~
南开区体育局举办2020年体育教师教练员培训班~~~
市足协负责同志到南开区足协调研指导工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区体育局开展民法典专题培训
进一步提升依法行政水平(图)
  为深入贯彻和广泛普及民法典,切实提高体育系统干部职工的法治思维和法律意识,促进干部学法用法,日前,南开区体育局组织开展民法典专题培训,邀请到天津体育学院专业法律讲师高璐进行授课讲解,区体育局机关全体干部参加。

  民法典是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果。高璐从民法典重大意义内容、对体育工作的影响、与体育法的关系等方面,结合体育工作实际,选取行业热点问题,对民法典进行了全面、系统、深入解读和探讨,为区体育局干部职工上了一堂生动的普法教育课。

  广大干部职工表示,此次培训内容丰富,既有深入浅出的理论指导,又包含典型案例支撑,有效加深了对民法典的理解与把握,提升了法律意识和依法行政水平,对开展体育执法以及日常训练工作具有深厚指导意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部