第24版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区体育局党员干部下沉社区服务群众~~~
南开区举办动力四驱领跑未来青少年科学健身活动~~~
南开区体育局开展民法典专题培训~~~
南开区开展第五次国民体质监测工作~~~
南开区体育局举办2020年体育教师教练员培训班~~~
市足协负责同志到南开区足协调研指导工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区体育局党员干部下沉社区服务群众
倾听建议 满足需求
让群众真切感受“南开温度”(图)
  为贯彻落实区委关于开展“扎根网格、血脉相融”实践活动的要求,不断探索基层治理新路径、新方法,切实解决群众日益增长的健身需求,日前,南开区体育局组织党员干部下沉嘉陵道街汶川里社区,连同街道干部、社区网格员一道组成“红色网格服务队”,开展“扎根网格、血脉相融”实践活动,倾听群众所需,满足群众体育生活需求,让群众真切感受到“南开温度”。

  实践活动中,区体育局党员干部耐心倾听群众心声,着力满足群众体育活动心愿,向社区居民发放跳绳、宣传册和《全民健身倡议书》,向社区活动站捐赠羽毛球、篮球等体育用品,满足群众基本健身需求,引导大家通过绿色生活、健康生活方式保持健康体魄。同时检查小区内的体育器械,对存在安全隐患的设施重新安装、维护,确保群众安全、放心健身。

  区体育局党员干部沉下身、静下心、俯下腰,直接深入到群众中,用群众语言与群众对话,用群众立场思考解决群众问题,推动党员干部践行党的群众路线往深里做、往实里走,切实为群众办实事、办好事、办成事,营造了担当作为、为民服务的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部