第21版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区召开党外人士座谈会~~~
创文创卫 共建共享~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
南开区召开创建全国文明城区调度会~~~
区领导检查督导生态环境保护工作~~~
全市退役军人事务系统“基层基础基本建设年”推动活动举行~~~
区领导检查推动全国文明城区创建工作~~~
南开区召开优秀教师代表座谈会~~~
鼓楼
人语~~~
南开区召开安全生产工作会议~~~
南开区召开消费扶贫中期推动会~~~
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区召开消费扶贫中期推动会
营造良好氛围 助力脱贫攻坚
魏巍
  本报讯(记者 魏巍)日前,南开区召开消费扶贫中期推动会。区委副书记、区长孙剑楠出席并讲话;区委常委、常务副区长聂伟迅主持。

  孙剑楠指出,做好东西部扶贫协作和对口支援合作工作是以习近平同志为核心的党中央赋予我们的重大政治任务。今年以来,习近平总书记多次就东西部扶贫协作和对口支援工作发表重要讲话,作出重要指示,为打赢脱贫攻坚战吹响了冲锋号,发出了总攻令。今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央和市委决战决胜脱贫攻坚有关部署要求。消费扶贫作为社会力量参与、助力打赢脱贫攻坚战的重要途径,全区各相关单位和部门要广泛宣传发动,积极传播爱心扶贫理念,号召全社会作消费扶贫践行者、倡导者、传播者,营造人人参与消费扶贫,人人支持消费扶贫,人人宣传消费扶贫的良好社会氛围,高质量按时完成好中央和市委交给我们的重大政治任务,在脱贫攻坚的战役中贡献南开力量。

  全区各相关单位和部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部