第21版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区召开党外人士座谈会~~~
创文创卫 共建共享~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
南开区召开创建全国文明城区调度会~~~
区领导检查督导生态环境保护工作~~~
全市退役军人事务系统“基层基础基本建设年”推动活动举行~~~
区领导检查推动全国文明城区创建工作~~~
南开区召开优秀教师代表座谈会~~~
鼓楼
人语~~~
南开区召开安全生产工作会议~~~
南开区召开消费扶贫中期推动会~~~
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市退役军人事务系统“基层基础基本建设年”推动活动举行
倾心倾力做好退役军人服务保障
武华莎
  本报讯(记者 武华莎)日前,全市退役军人事务系统“基层基础基本建设年”推动活动在南开区举行。天津市退役军人事务局负责同志,南开区委书记杨兵参加。

  活动中,市退役军人事务局负责同志一行先后来到区退役军人服务中心、水上公园街退役军人服务站、水上公寓社区退役军人服务站,实地参观了退役军人之家荣誉室、来访接待室、法律服务室、政策咨询室、国防教育室、文体活动室等场所,详细了解南开区退役军人服务保障工作的特色与亮点以及街道、社区两级退役军人服务保障体系建设等工作情况。

  市退役军人事务局负责同志对南开区退役军人服务保障各项工作给予充分肯定,并希望南开区深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,乘势而上、再接再厉,不断完善思路、提升标准,坚持共建共享,深入推进退役军人服务站和“退役军人之家”建设,不断完善街道、社区“退役军人之家”服务功能,拓宽关爱退役军人的方法和途径,做好退役军人事务相关政策的宣传和落实,积极为退役军人办实事、办好事。

  杨兵对市退役军人事务局负责同志一行到南开区参观表示欢迎,并希望大家多提宝贵意见建议,共同努力把“退役军人之家”建设好,把退役军人工作做实做细。杨兵表示,下一步,南开区将继续深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,按照市委、市政府部署要求,坚持多方联动,高标准推动“退役军人之家”建设,倾心倾力做好退役军人服务保障工作,创新思路招法,完善工作机制,细化管理举措,切实帮助解决好实际问题,把关心关爱融入每一个工作环节、细节,让退役军人充分感受到党和政府的温暖。

  在随后举行的交流会上,南开区、滨海新区、和平区、津南区有关负责同志分别发言,就“基层基础基本建设年”活动开展、进一步做好退役军人服务保障等工作进行交流。

  区领导李瑞清、李晶及有关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部