第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示强调~~~
~~~
新华社播发“宣言”署名文章~~~
人民日报评论员文章~~~—— 论学习贯彻习近平总书记
在全国抗击新冠肺炎疫情
表彰大会上重要讲话
弘扬伟大抗疫精神团结一心锐意进取开拓创新
奋力开启全面建设社会主义现代化大都市新征程~~~李鸿忠讲话 廖国勋当选天津市市长 段春华主持 盛茂林阴和俊出席
市委常委会召开会议传达学习贯彻
习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神~~~会议学习贯彻《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李鸿忠廖国勋阴和俊与高瓴资本张磊一行座谈
魏彧 于春沣
  本报讯(记者 魏彧 于春沣)16日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋,市委副书记阴和俊与高瓴资本创始人兼首席执行官张磊一行座谈。

  李鸿忠说,当前,天津充分发挥京津冀科技研发资源密集的显著优势,以信创产业为主攻方向,集中力量攻克一批“卡脖子”技术问题,着力推动自主创新、原始创新,努力在打造新发展格局中作出自身贡献。希望高瓴资本紧紧抓住京津冀协同发展历史机遇,深化科技金融等领域合作,发挥科技投资的独特作用,服务科技研发、实体经济发展,共同打造国家自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地。我们将努力创造良好营商环境,提供优质高效服务。

  张磊介绍了企业发展情况。他说,高瓴资本十分看好天津发展前景,高度重视与天津的战略合作。我们将促进金融投资与科技研发深度融合,在已有的基础上深化各领域合作,共同推动创新发展。

  市领导康义和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部