第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示强调~~~
~~~
新华社播发“宣言”署名文章~~~
人民日报评论员文章~~~—— 论学习贯彻习近平总书记
在全国抗击新冠肺炎疫情
表彰大会上重要讲话
弘扬伟大抗疫精神团结一心锐意进取开拓创新
奋力开启全面建设社会主义现代化大都市新征程~~~李鸿忠讲话 廖国勋当选天津市市长 段春华主持 盛茂林阴和俊出席
市委常委会召开会议传达学习贯彻
习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神~~~会议学习贯彻《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平电贺菅义伟当选日本首相
  新华社北京9月16日电 国家主席习近平今天致电菅义伟,祝贺他当选日本首相。

  习近平在贺电中指出,中日互为友好近邻,同是亚洲和世界上重要国家,发展长期稳定、友好合作的中日关系,符合两国人民根本利益,也有利于亚洲和世界的和平、稳定、繁荣。双方应恪守中日四个政治文件确立的各项原则和四点原则共识精神,积极推动构建契合新时代要求的中日关系,造福两国和两国人民,为维护世界和平、促进共同发展作出积极贡献。

  同日,国务院总理李克强致电祝贺菅义伟当选日本首相,表示中方愿同日方一道,加强两国各领域友好交流与务实合作,共同推动两国关系取得新的更大发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部