第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央和市级媒体采访团走进津南~~~
津南区召开建筑领域工作会~~~
双港镇举办招聘会~~~
明责尽责 岗位练兵
津南区举办建筑职业技能竞赛~~~
为会展经济发展汇聚智慧力量~~~
津南融媒中心举办培训会~~~
宝业馨苑社区开展用电安全知识讲座~~~
走向我们的小康生活
“牵手”多类社会资源 开辟多元销售模式~~~
~~~——小站镇迎新合作社探索观光农业发展新模式
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南融媒中心举办培训会
承担职责使命 讲好津南故事
张镡丹
  本报讯(记者 张镡丹)为进一步增强津南区新闻宣传工作人员理论素质和实践能力,提升全区新闻宣传水平,为津南区发展营造良好的舆论氛围,9月3日,津南区融媒体中心举办新闻业务培训会。全区各单位、街镇主管新闻宣传的负责同志和通讯员参加。

  培训会上,区融媒体中心负责人作了动员讲话,他说,作为地区媒体和从事基层宣传工作的从业者,要准确把握当前新闻宣传的新形势、新要求,着力提高新媒体时代新闻宣传写作能力;要从增强使命意识、精品意识、策划意识、创新意识等方面下功夫,从高度、深度、力度和鲜活度等四个维度上不断改进,为全区新闻舆论工作再上新台阶贡献力量。

  随后,相关负责同志分别从新闻写作、新媒体稿件报送注意事项、电视新闻视频拍摄规范标准、摄像机如何规范使用、新闻摄影拍摄技巧等不同方面进行讲解,并就如何适应新形势提出了建议。

  参会人员纷纷表示,此次培训具有极强的针对性和前瞻性,今后要在工作中加强学习和借鉴运用,切实担负起党的新闻舆论工作的职责使命,讲好津南故事,传递好津南声音。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部