第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央和市级媒体采访团走进津南~~~
津南区召开建筑领域工作会~~~
双港镇举办招聘会~~~
明责尽责 岗位练兵
津南区举办建筑职业技能竞赛~~~
为会展经济发展汇聚智慧力量~~~
津南融媒中心举办培训会~~~
宝业馨苑社区开展用电安全知识讲座~~~
走向我们的小康生活
“牵手”多类社会资源 开辟多元销售模式~~~
~~~——小站镇迎新合作社探索观光农业发展新模式
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
为会展经济发展汇聚智慧力量
区政协督办2020年重点提案
张鸾
  本报讯(记者 张鸾)9月3日,区政协召开九届五次会议提案办理“面对面”协商会,对“抢抓机遇 打造虚拟会展平台”“关于配建国家会展中心综合服务平台的建议”这两件提案进行协商督办,区政协副主席马春连出席。

  会上,会展经济管委会、区人力社保局、商务局、政务服务办、网信办等承办单位分别从会展人才的引进培训、以会展经济为核心的津南服务业发展规划、各项行政审批事项落实以及智慧津南信息平台搭建等方面汇报了提案落办情况。

  委员们建议相关单位整合资源、加强制度、流程建设,助力会展经济在津南生根发芽。希望承办单位充分利用会展经济发展优势,加大产业升级力度,发展新兴产业,整合服务平台,加大人才引进力度,为津南百姓提供更多就业机会,助力津南经济发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部