第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央和市级媒体采访团走进津南~~~
津南区召开建筑领域工作会~~~
双港镇举办招聘会~~~
明责尽责 岗位练兵
津南区举办建筑职业技能竞赛~~~
为会展经济发展汇聚智慧力量~~~
津南融媒中心举办培训会~~~
宝业馨苑社区开展用电安全知识讲座~~~
走向我们的小康生活
“牵手”多类社会资源 开辟多元销售模式~~~
~~~——小站镇迎新合作社探索观光农业发展新模式
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区召开建筑领域工作会
安全隐患专项治理在行动
王彤
  本报讯(记者 王彤)9月4日,津南区召开建筑领域强化质量、安全、环保、疫情防控工作会,副区长邵将主持。会议通报了津南区上半年建设工程工作完成情况,部署了下半年加强全区建设工程质量、安全、环保、疫情防控排查工作要求。区领导孙晓光出席。

  会议指出,津南区将在即日起至10月底,在全区所有在施房屋建筑和市政基础设施、既有公建装饰装修工程中开展安全隐患专项治理行动。一是在房屋建筑和市政基础设施工程方面落实“六防”、“七到位”等各项安全措施的要求;二是对公共建筑装饰装修工程落实安全生产责任制度,对办理建筑装饰装修工程专业承包资质及安全生产许可资格等方面进行地毯式排查并建立检查台账,坚持合格一处、销号一处、复工一处,对发现的违规行为以最严格的标准、最强的手段、最重的力度进行处理,坚决杜绝带病施工现象;三是在落实环保管控有关要求方面,重点检查施工现场全封闭实体围挡,施工现场道路硬化、清扫、洒水,全力做好扬尘治理等工作;四是在疫情防控工作方面,重点检查施工工地常态化防疫管理,坚持每日对施工区、办公区、生活区、食堂宿舍、卫生间、淋浴间等工地封闭范围内进行消杀、通风工作。各单位要坚决抓好下半年和今后一段时期工程质量、安全和防疫各项工作,为我区实现绿色高质量发展作出应有贡献。

  会议采取现场和网络视频相结合的方式,组织区级相关部门、各街镇和全区重点项目的建设、施工及监理单位参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部