第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
走向我们的小康生活 决战决胜脱贫攻坚~~~——北辰区与甘肃省华池县开展东西部扶贫协作工作纪实
~~~
~~~爱心人士为甘肃
华池县学生捐赠校服
~~~
~~~
~~~
~~~
“厉行节约、反对浪费”~~~
做好 六稳工作
落实 六保任务~~~小护士科技股份有限公司在新三板上市
民心工程进行时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“美丽北辰”摄影大赛启动
  秋天是浪漫的季节,也是收获的季节,如诗如画的蓝天白云、鲜花簇拥的市民公园、底蕴深厚的街角新景,亦或是田间地头一张张丰收的笑脸,在广袤的北辰大地上,那直抵人心的美丽瞬间,无时无刻不在上演。大美北辰,期待你的发现!

  在喜迎新中国成立71周年、全面建成小康社会和全面打赢脱贫攻坚战的收官之年、全区上下合力“双创”攻坚之际,为进一步营造喜庆祥和的节日氛围,践行社会主义核心价值观,助力“双创”,北辰区委宣传部、北辰区融媒体中心联合举办“美丽北辰”摄影大赛。

  一、活动主题:

  大美北辰,由你发现!

  二、参与范围:

  面向全社会,个人集体皆可参与。

  三、参赛形式:

  参赛者自行用相机或手机等摄影器材拍摄。北辰区融媒体中心将统一汇编,由“微北辰”公众号等平台定期展示参赛作品。

  四、参赛要求:

  1、导向正确,具有北辰特色。作品以“幅”为单位,每人最多报送两幅作品,本次大赛不受理摄影集作品。

  2、人物、风景皆可。参加者实名投稿,保证对作品拥有独立完整、明确、无争议的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权益,否则由作者自行解决和承担相关责任,并取消入选资格。

  3、集中体现大美北辰,“双创”攻坚现场、旅游景区、田间地头等等,都可作为素材。投稿作品要求拍摄的真实性,不得对原始影像画面内容进行增加或删减,彩色照片可以整体转变为黑白(含单色)对影调、反差和色彩等的适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。

  4、作品要求以电子文件形式通过邮箱报送,参展作品要求为JPEG、TLF格式的电子图片,文件不小于3MB。

  五、时间安排:

  投稿时间:即日起至9月30日。

  评审时间:10月1日至9日。

  公布获奖结果:10月10日。

  六、投稿方式:

  照片电子版发至

  beichenrongmei@126.com

  请留下摄影作品的名称、拍摄地点、您的姓名、单位、联系方式。

  七、奖品:

  一等奖:3名

  小米手环,价值199元。

  二等奖:5名

  小米音箱,价值98元。

  三等奖:8名

  金蝌灵跃手机直播支架短视频拍摄三脚架,价值45元。

  北辰区委宣传部

  北辰区融媒体中心

  2020年9月

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部