第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
走向我们的小康生活 决战决胜脱贫攻坚~~~——北辰区与甘肃省华池县开展东西部扶贫协作工作纪实
~~~
~~~爱心人士为甘肃
华池县学生捐赠校服
~~~
~~~
~~~
~~~
“厉行节约、反对浪费”~~~
做好 六稳工作
落实 六保任务~~~小护士科技股份有限公司在新三板上市
民心工程进行时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民心工程进行时
公交730路开通(图)
通讯员 江莹 陈程程
  本报讯(通讯员 江莹 陈程程)日前,由王庆坨公交站至泰来道公交站的公交730路正式开通运营。该线路开通将方便津霸公路沿线及双口、青光片区居民出行。

  公交730路由泰来道公交站至王庆坨公交站,共设27站,途经韩家墅市场、双青新家园、中河头、线河二村等站。车辆运营时间:王庆坨公交站6:00—18:00,泰来道公交站7:30—19:30,采取阶梯票价收费标准,2至5元不等。

  津霸公路两侧是双口镇居民的主要聚居区之一。在此居住的群众,因没有直达车,到中心城区就医、上班、上学、购物常常需要换乘几趟公交车,出行十分不便。为切实解决沿线居民出行问题,区运管局与公交一公司现场调研,规划公交线路,进一步完善公交线网,在双方共同努力下,公交730路于9月1日正式开通运营,配车采用纯电动客车,方便群众绿色出行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部