第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
走向我们的小康生活 决战决胜脱贫攻坚~~~——北辰区与甘肃省华池县开展东西部扶贫协作工作纪实
~~~
~~~爱心人士为甘肃
华池县学生捐赠校服
~~~
~~~
~~~
~~~
“厉行节约、反对浪费”~~~
做好 六稳工作
落实 六保任务~~~小护士科技股份有限公司在新三板上市
民心工程进行时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
服务企业解决融资难题
助推水产养殖业稳步发展
通讯员 赵秀芳
  本报讯(通讯员 赵秀芳)今年以来,区供销合作社围绕乡村振兴战略总目标,主动担当作为,深入探索服务农村、农业产业振兴的着力点和结合点,积极发挥自身优势,精准开展帮扶举措,为推动区内传统水产养殖场户向现代农业生产基地发展,扶持农业农村产业壮大积极贡献力量。

  益多利来水产养殖有限公司是区内鱼苗孵化的龙头企业。今年上半年,受新冠肺炎疫情影响,益多利来水产养殖有限公司出现资金短缺难题。在北辰渔业全面进入新一季生产准备的关键期,为尽早帮助企业恢复正常生产秩序,区供销合作社经过多轮调研、分析、磋商,为益多利来水产养殖有限公司融资500万元,切实缓解企业资金短缺难题,保证企业正常生产运转。

  下一步,区供销合作社将进一步创新帮扶理念和思路,丰富帮扶路径,深入调研农业产业振兴中的优势产业,积极探索培育农业生产过程中的新兴产业,扶持壮大以种业经济为代表的高效农业产业,为北辰乡村发展和农业产业振兴注入强大推动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部