第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
走向我们的小康生活 决战决胜脱贫攻坚~~~——北辰区与甘肃省华池县开展东西部扶贫协作工作纪实
~~~
~~~爱心人士为甘肃
华池县学生捐赠校服
~~~
~~~
~~~
~~~
“厉行节约、反对浪费”~~~
做好 六稳工作
落实 六保任务~~~小护士科技股份有限公司在新三板上市
民心工程进行时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区文化遗产保护中心成立
见习记者 殷碧琪
  本报讯(见习记者 殷碧琪)日前,北辰区文化遗产保护中心成立,副区长马希荣出席并为文化遗产保护中心揭牌。

  马希荣说,文化遗产保护中心的成立是落实习近平总书记关于文化遗产重要指示精神的有力举措,相关部门要把北辰区珍贵的文化遗产保护好、利用好,推动优秀传统文化在新时代实现创新性发展、创造性转化,成为北辰文旅事业发展的有生力量。

  区文化遗产保护中心的成立,是北辰文化遗产保护工作纵深推进的一个重要举措,将进一步规范深化北辰区文物与非遗的保护、传承、开发、利用工作。同时,区文化遗产保护中心将着力挖掘整理北辰特色文化资源,结合时代精神实现传统文化的社会共享,为北辰区文旅融合发展注入新活力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部