第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
走向我们的小康生活 决战决胜脱贫攻坚~~~——北辰区与甘肃省华池县开展东西部扶贫协作工作纪实
~~~
~~~爱心人士为甘肃
华池县学生捐赠校服
~~~
~~~
~~~
~~~
“厉行节约、反对浪费”~~~
做好 六稳工作
落实 六保任务~~~小护士科技股份有限公司在新三板上市
民心工程进行时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
以善济学
传递温暖
爱心人士为甘肃
华池县学生捐赠校服
通讯员 刘向信 余耀昌
  本报讯(通讯员 刘向信 余耀昌)9月3日,甘肃省华池县南梁镇列宁学校校园里热闹非凡。由北辰区爱心人士王秀敏及其爱心助学团队捐助的一百套校服经由北辰区融媒体中心转交到了华池县南梁镇列宁学校学生手中。

  拿到校服的孩子们各个脸上洋溢着幸福的笑容,大家纷纷拆开包装在身上比划、试穿。 抚摸着身上的新校服,列宁学校八年级学生周新嵛笑容灿烂,“特别感谢王秀敏阿姨为我们捐赠校服。我一定要好好学习、努力向上,以优异的成绩回报王阿姨的这份爱心,长大后做一个对社会有贡献的人。”

  王秀敏是北辰区运管局退休干部,第二届天津市道德模范、全国优秀志愿者、北辰区首届道德模范。自北辰区与甘肃省华池县建立东西部扶贫协作关系以来,王秀敏一直关注着华池县贫困学生情况。由于个人身体原因及疫情防控实际情况,此次爱心捐赠经由北辰区融媒体中心向华池县转交。王秀敏说:“我们爱心团队这次为华池的孩子们捐赠校服,希望孩子们更加好好学习,做合格的社会主义建设者和接班人。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部