第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协调研组到北辰开展专题调研
王巍
  本报讯(记者 王巍)日前,市政协调研组到北辰区调研“飞地”基层社会治理属地化工作。区政协主席王亚令参加,区委副书记陈健,区委常委、区委政法委书记郭海陪同。

  调研组一行实地调研了前进村综合治理情况。据介绍,全市“飞地”基层社会治理属地化工作启动以来,北辰区委、区政府坚决贯彻落实市委要求,及时成立由区委书记、区长任组长的领导小组,并成立指挥部及工作专班,全面深入细致地推动“飞地”治理工作。从5月16日起,用不到1个月的时间,完成了前进村行政管辖、治安管辖、司法管辖移交、党组织和基层治理“双覆盖”、环境“大清理”、入户摸排登记、违建清理整治等工作。截至目前,全区62个“飞地”治理点位中,已完成治理点位57个。

  调研组对北辰区“飞地”基层社会治理属地化工作给予充分肯定,同时要求对工作中出现的问题进行汇总,发挥政协委员作用,积极建言献策,助推全市“飞地”基层社会治理属地化工作顺利完成。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部