第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
党建引领 让“飞地”治理落地
于凡
  本报讯(记者 于凡)日前,市党建引领办“飞地”治理第四督导组到北辰区检查指导。区委副书记陈健,区委常委、区委政法委书记郭海陪同。

  市党建引领办“飞地”治理第四督导组对北辰区在“飞地”基层社会治理属地化工作上取得的成绩给予充分肯定,希望北辰区进一步压实镇街属地责任和企业属事责任,严格执行属地化治理工作标准,做到应管尽管,确保如期完成治理任务。

  陈健对市党建引领办“飞地”治理第四督导组到北辰区检查指导表示欢迎。他说,自全市启动“飞地”基层社会治理属地化工作以来,北辰区按照市委、市政府和市党建引领基层治理领导小组统一部署,强化使命担当,细化整改措施,全力推进整改,全力以赴把“飞地”基层社会治理属地化工作抓实、抓细、抓出成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部